STORY

よいお年を。

今年もあと数時間ですがご挨拶させていただきます。

 

9月にスタートしたJEWEL。

コロナ禍でサイトでのコラムが中心となってしまいましたが

ホントにたくさんの方達に読んでいただき

支えていただきました。

 

ありがとうございました。

 

今日も大好きな農家さんから自然栽培のお野菜が届きました。

箱を開けたら畑が目の間に現れたみたいで

しばし見惚れてしまいました。

お肉やお魚だけではなく、お野菜からも命をいただいています。

ステイホームの年末年始で

おせち料理を作ったりご馳走の準備をされてる方も多いと思います。

私たちの身体は食べたものでできています。

来年はJEWELのステージで食べることについて

みなさんと一緒に考えられたらいいなあと思っています。

 

2021年もよろしくお願いいたします。